SALADAS

SALADAS

CAESAR SIMPLES

(alface americana, parmesão, crouton e molho caesar)

JULIENNE DE LEGUMES

(cenoura, abobrinha, palmito pupunha, aspargos e sementes de linhaça no azeite)

CAESAR COM FRANGO

(alface americana, parmesão, crouton, frango em tiras e molho caesar)

QUINOA

(abobrinha, cenoura, cebola roxa, tomate, tomilho e amêndoas)

RISONI

(massa risoni, frango desfiado, pesto de manjericão e tomate cereja)

SALPICÃO DE FRANGO

(frango desfiado, cenoura, milho, ervilha, molho salpicão e batata palha)

ITALIANA

(tomate cereja, muçarela de búfala, nozes, rúcula, aceto balsâmico com mel e azeite)

ATUM COM LENTILHA

(atum desfiado, lentilha, cebola roxa, ciboulette e pimenta dedo de moça)

ROSBIFE

(rosbife fatiado, alfaces americana e roxa, rúcula e vinagrete de frutas vermelhas)